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Samstag, 5. September 2009

Zucchini-Kuchen / Zucchini Loaf

Zutaten (für 2 Kastenformen):
400 g Zucchini
280 g neutrales Öl
70 g Milch
450 g Zucker
3 EL flüssiger Honig
4-5 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
510 g Mehl
2 TL Natron
1 Päckchen Backpulver
1/4 TL Salz
1 1/2 TL Zimt
180 g gehackte Nüsse (z.B. Hasel- oder Walnüsse)

Zubereitung:
Die trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, V-Zucker, Salz, Natron, Backpulver, Zimt) in einer großen Schüssel miteinander vermischen.
Die Zucchini reiben.
Dann Öl, Milch und Eier und Honig zu der geriebenen Zucchini dazugeben, vermischen und schließlich trockene und nasse Zutaten aus beiden Schüsslen gut miteinander vermengen. Zum Schlusss die gehackten Nüsse unterrühren.
Den Teig in zwei gefettete Kastenformen füllen und bei niedriger Temperatur (anfangs 170°, später 150°) ca. 30-40 Minuten backen.
Nach Belieben mit einem einem Guss überziehen.

Ingredients:
400 g zucchini
280 g neutral oil (e.g. sunflower oil)
70 g milk
450 g sugar
3 tablespoons honey
4-5 eggs
2 packages vanilla sugar (or 2 teaspoons vanilla extract)
510 g flour
2 teaspoons baking soda
1 packet baking powder
1/4 teaspoon salt
1 1/2 teaspoons cinnamon
180 g chopped nuts (e.g. hazel or walnuts)

Preparation:In a large bowl, combine all dry ingredients (flour, sugar, salt, cinnamon, soda and baking powder) and mix.
Grate zucchini.In a second bowl, mix all the wet ingredients (oil, milk, eggs, honey), add in the grated zucchini and then mix all the wet and dry ingredienst together. Finally stirr in the nuts.
Grease two tins and fill in the dough. Bake at low heat for about 30-40 minutes. After the cakes have cooled you can frost them if you like.

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