Free Blog Template

Sonntag, 14. Februar 2010

3-Käse-Tarteletts


Zutaten für 12 normale oder 24 Mini-Muffin-Mulden:
4 große Filo-Teig-Blätter
2 Frühlingszwiebeln
100g Sahne
100g Ziegenfrischkäse mit Kräutern
50 g Frischkäse
50 g Reibekäse
3 Eier
etwas flüssige Butter

Zubereitung:
1. Den Filo-Teig in für die Muffin-Mulden passende Quadrate schneiden. Jeweils ein Quadrat in jede Mulde drücken. Den Teig mit einem Backpinsel mit flüssiger Butter bestreichen. Dann eine weiteres Teigquadrat auflegen und wieder einpinseln. So mit allen 12 (24) Mulden verfahren.
2. Die Sahne, die Eeier, den Frischkäse und den Ziegenfrischkäse miteinander verrühren und würzen.
3. Die Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden und zu der Sahne-Frischkäse.Mischung geben.
4. Mit einem Tee- oder Esslöffel den Guss nun auf die einzelnen Förmchen verteilen. Mit Reibekäse bestreuen.
5. Bei 170° Umluft ca. 20 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen