Free Blog Template

Freitag, 11. Juni 2010

Sommer-Quiche/
summer quiche

Meine heutige Kreation aus Resten.
Ich habe fertigen Blätterteig mit angerösteten Zucchini-Stücken und mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln angebratenen Tomaten belegt, einen Guss aus Sahne, Creme Fraiche und Ei darüber gegossen und das Ganze mit Mozarella überbacken. Leider war das Ergebnis zwar geschmacklich gut, aber eine einzige Matsche. Daher keine Rezept-Details, bis ich an der Optimierung gearbeitet habe.
Vielleicht doch besser ein Mürbeteig? Oder den Blätterteig vorbacken? Oder die Tomaten länger köcheln lassen?
My summer quiche made out of leftovers tasted quite good, but it was terribly soggy! I had used ready-made puff-pastry for the base and put roast courgettes and diced tomatoes cooked with garlic and spring onions on top as well as some mozarella. I need to improve this recipe before posting it here. Maybe I should rather use shortcrust for the base? Or pre-bake the puff-pastry? Or let the tomatoes cook a little longer to get rid of the juice?

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen