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Freitag, 19. Juli 2013

Challenge-Rezept #6: Ebly-Salat mit Joghurt-Dressing


Zutaten:
250 g Ebly
1/2 Salatgurke
3 Tomaten
1/2 Packung Feta
reichlich frische Kräuter: glatte Petersilie, Schnittlauch
2 EL Zitronensaft
150 g (weiß ich leider nicht mehr...) Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Gewürze: Salz, Kräutersalz, Paprika (scharf), feffer

Zubereitung:
1) Die Ebly-Körner nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen und abkühlen lassen.
2) Die Gurke schälen und würfeln, die Tomaten und den Feta in Stücke schneiden. Die Kräuter hacken. Alles vermischen.
3) Für das Dressing Joghurt mit Zitronensaft verrühren und würzen. Erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben oder separat dazu reichen.

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